Воскресенье, 23.09.2018, 07:59


Главная страница
Регистрация
Вход
DotA Allstars Приветствую Вас Новичог | RSS


 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Phoenix_Toxa  
Форум » Общее » Стратегии » Связка 5*5, мод пик, Скорж
Связка 5*5, мод пик, Скорж
dotaДата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:12 | Сообщение # 1 
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 8
Статус: Нед меня
Герои:
1. Лешрак (в народе Овец, Олень).
2. Разор (в народе Чернобыль)
3. Висадж (в народе Нубский чар)
4. Спектр (в народе Спектр)
5. Аббадон
6. Варлок
7. Веном \ Акаша
Не смотрите так на меня, я не псих и знаю, что может быть только 5 героев, 1,2,3 должны быть обязательно, сейчас скажу почему.
1. Лешрак - ульт, который действует по площади, не требует каста, действует ровно столько, сколько нужно, имеет баш и закл для сноса зданий плюс неплохие молнии.
2. Разор – чернобыль всё этим сказано.
3. Висадж – рассеивание урона по площади, птички, отличный орб и замедлялка / ускорялка.
Суть заключается в том, что массдемаг, который похоронен под Сайлом, возвращается.
Разору не надо кастовать свой ульт Лешраку тоже, да и Висадж нанесёт прилично демага своим рассеиванием. Теперь о других чарах.
4. Варлок уронит голема и свяжет всех чаров в единую пи-електронную сеть после что нанесёт им в 2 раза больше урона от 1-3 чаров.(в идеале)
5. Спектр замедлит, рассеет урон, телепортируется: красота
6. Аббадон замедлит, афотик всех продемажит и выживет почти в любом замесе.
7. Веном замедлит, отравит всех в округе.
Каждый из этих чаров вписывается в общую концепцию страты. Так что можно ВЫБРАТЬ контру чарам противника, т.е. подправить связку прямо во время игры.
СТОЯНИЕ НА ЛИНИИ:
Висадж стоит 1 на центре, ему там никто не помешает, при хорошем микро, как говорил Визакенджак, все свои крипы будут добиты.
Разор отличная анимация атаки => хороший ласт хит и фарм после 6 наш ульт поможет нам в этом
Лешрак баш, молнии, взрывы: всё масс + хорошая анимация атаки => отличный фарм
Каждый из них качается отдельно друг от друга. Следовательно, подбираем героев к Лешраку и Разору:
1. Лешрак + Веном, Лешрак + Аббадон, Лешрак + Спектр. Все 3 связки способны к жизни (но предпочтителен Аббадон его замедление самое сильное и афотик для нашего мага будет нормальным).
2. Разору берём Венома, лучшего варианта нет.
3. Варлок в принципе не там не там не будет лишним, но его использование менее осмыслено (за исключением случая когда Варлок собирает рефрешер тогда и обща оценка станет 5). Вроде где то слышал что афотик повешаный на голема спасет от пуржа но это было давно и я сейчас полностью не уверен.
Общая оценка, на мой взгляд, 4.
У каждого звена нашей связки не будет проблем с большинством чаров (тут стоит отметить, что Я так считаю и требую, чтоб меня поправили!!!)
СРЫВ ПУША / ВСТРЕЧНЫЙ ПУШ:
Висадж с его птицами будет нести очень быстро и ненавязчиво.
Разор пронесёт 1 в лёгкую (не забываем про ульт!!!)
Лешрак с его МассМассзаклами пронесёт очень быстро. Любой пуш срывается стоянием рядом с крипами (Разор) Бегом вокруг крипов (Лешрак), яростной атакой птиц(Висадж)
ВНИМАНИЕ: Не срывайте пуш в одиночку .
ЗАМЕС:
1. Главная проблема массдемага заключается в том, что Сайленсер своей аурой даёт кастовать не чаще чем раз в 4 секунды. Плюс его глобал даёт ещё 5 сек. сайленса. То есть 10 секунд без каста нашими героями. За это время мы превратимся в фарш. Наша страта обходит это ограничение. Мы наносим демаг по площади, не прибегая к заклам, т.е. основное оружие против массдемага не действует на нас. В этом случае мы можем спокойно использовать ульт Венома, это будет ед. заклинание которое произносится во время замеса. Так же стоит отметить, что 1 кто должен быть убит это - Сайленсер после этого на полную катушку разворачивается Висадж (орб + замедлялка) масс заклы Лешрака, молнии Разора. Значит замес мы, в теории, должны выиграть.
2. Если в замесе участвует Варлок, то вызывает Голема и ждёт смерти Сайла после этого кастует связь и наступает локальный конец света. Так же стоит отметить приобретение Варлоком артефакта под названием Рефрешер. Он даёт нам 2-х Големов, которые являются огромной силой.
Общая оценка 4+.
Минусы данной связки очевидны: Каждый из героев является героем начала – мида, следовательно, в лейте наша связка не представляет такой большой опасности, как хотелось, но всё же остаётся вполне боеспособной.
Как плюс можно отметить независимость от исключения опред. звена связки. Нет Разора? Не беда. Лешрака? Ну и чёрт с ним! Висадж? Ну, потерпим. 2 из 3 осн. Героев дадут желаемый результат. Ну «А нет 2 чаров?» значит, у врагов нет 3 как минимум, так что должны справится.
Оценки: Замес 5
Лейт 2
Пуш / срыв пуша 5
Стояние на линии 4
Общая оценка (5+2+5+4)/4=4


 
  < Сказать Спасибо >
Форум » Общее » Стратегии » Связка 5*5, мод пик, Скорж
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Copyright MyCorp © 2007 Хостинг от uCoz